【12/28,29開催】2024年LASTのBIGフェア開催
12月28日(土)29日(日)にAMフェアにご参加or当ホテルがご見学1件目のご来館のご新郎ご新婦には、春のお花見・ディナービュッフェ2025ご招待券をプレゼントいたします。
満席間近になりますので、お早目にお申込みくださいませ。
※ご招待券のプレゼントは、公式HPからのお申込みおよび、AMご来館または、ご見学1件目のご新郎ご新婦のおふたりでご来館のお客様に限ります。
【月2限定】12月28日(土) 和装試着orチャペル生演奏体験
月2回だけの和装ご試着体験とチャペル生演奏が体験できるBIGフェアを12月28日(土)に開催いたします。ブライダルフェアの参加が初めての方や和装も洋装も気になっている方にもおすすめです。
残席が少なくなっておりますので、お早目のご予約をお待ちをしております。
ブライダルフェア限定【豪華4品試食】
結婚式と同じようにホテル椿山荘東京のこだわりを凝縮した豪華4品のお料理をワンプレートに仕上げたご試食付きフェア
人気のオマール海老、ローストビーフなど当ホテルのウエディング料理”THE TOKYO CUISINE” をぜひお楽しみください。
【公式HP限定ベストレート特典】料理1ランクUP
公式HPからフェアをご予約いただいたお客様へのご成約特典として、料理1ランクUP(2,000円×大人人数分)の特典がつきます
※40名様以上のお客様に限ります。
お得なHPからの予約を是非ご利用ください。
藤田観光株式会社総料理長兼ホテル椿山荘東京 総料理長が、フランス共和国より「フランス農事功労章シュヴァリエ」を受章
このたび、総料理長十代雅之がフランス農事功労章を受章しました。
フランス農事功労章は、フランス共和国の農業・水産大臣より与えられる勲章のひとつで、1883 年に
創設されました。フランス農産物対外輸出、外国市場での販売促進、およびフランスの食文化の普及に
特に功績のあったフランス人や外国人に授与される勲章です。
これまで十代は、ホテル椿山荘東京のレストランシェフやグループホテルの総料理長を歴任、
婚礼・宴会においては祝宴にふさわしいコース料理を追求するなど、お客さまの思いに沿った料理のご提供と後進の育成に尽力してまいりました。
そんな十代がこだわり、日本料理やフランス料理といった垣根を越えて新しい潮流を生み出した
”THE TOKYO CUISINE”
お約束させていただくことは、
「香り、味わい、色合い、食感、温度にいたるまで。
五感すべてで味わっていただくお料理をお届けすること」
ぜひ、ブライダルフェアにて、ご試食くださいませ。
残席わずかですので、お早目のご予約をお待ちしております。
【リニューアル】2024年9月人気会場 「雅」&「専用ブライズルーム」が、リニューアル完成!
今秋2つのリニューアル!
広大な庭園を望むホワイエを備え、ホテルでも随一の眺望を誇る人気バンケット「雅」は、緑を引き立たせるトーンでありながら、「雅」の名の通り、知的な優雅さも感じられる会場へと一新しました。
庭園が一望できる専用ホワイエ
会場に隣接している専用ブライズルーム
多彩な挙式会場をご用意
聖壇前に広がる鮮やかな緑と優しい光があふれるチャペル「ルミエール」
高さ5mの窓から自然をのぞむ、シックでハイエンドな空間チャペル「ヴァンヴェール」
四季折々の美しい景色を眺められ、自然界に宿る八百万の神からの祝福も。庭園に佇む独立型神殿「杜乃宮」