個別対応メニュー 2025年

真鯛のフリット 柑橘の香り

*オレンジ・豚肉・ゼラチンが含まれます

鰹のタタキ(米醤油) 鱧の大葉巻と旬野菜の天ぷら 小鮎のフリット(米粉)
冬瓜含め煮 じゅんさい 鮪の手毬寿司 海藻キャビア

 

米茄子の鴫炊き(米醤油)フカヒレと柚子の香り

*大豆が含まれます

甘鯛の鱗焼き 鮑と米醤油ソース

*鮑が含まれます

国産牛サーロインステーキ ヴィーガンフォアグラ トリュフ塩

*カシューナッツ・牛肉・ゴマ・大豆が含まれます

鯛と穴子の炙り茶漬け

ソイミルクのストロベリームース ココナッツライチソルベとライチのジュレ

*大豆・ゼラチンが含まれます

コーヒー 又は 紅茶

 

*アレルギー特定材料8新目を除いてお料理は用意しておりますが 推奨表示材料20品目の食材が含まれております

【アレルギー食品特定材料 8食品】
えび くるみ かに 小麦 そば

落花生

【アレルギー食品特定材料 表示推奨20食品】
アーモンド あわび いか イクラ オレンジ カシューナッツ キウイフルーツ 牛肉
ごま さば ゼラチン 大豆 鶏肉 バナナ 豚肉
もも やまいも りんご マカダミアナッツ

お問い合わせ

お電話でのご予約・お問い合わせ
TEL.03-3943-0417
営業時間
11:00〜18:00(土日祝 10:00〜19:00)
定休日
火曜日(祝除く)