個別対応メニュー 2024年
真鯛のフリット 柑橘の香り
鮟肝と紅葉おろし 鰤のカルパッチョ九条葱ソース 鮪の手毬寿司
とんぶり湯葉豆富 鰆の西京焼き
米茄子の鴫炊き(米醤油)フカヒレと柚子の香り
甘鯛の鱗焼き 鮑と米醤油ソース
国産牛サーロインステーキ トリュフ塩
胡麻鯛茶漬け
ソイミルクのストロベリームース 洋梨のコンポートとハーブのソルベ
コーヒー 又は 紅茶
ご不明な点やご相談など、
お気軽にお問い合せください
真鯛のフリット 柑橘の香り
鮟肝と紅葉おろし 鰤のカルパッチョ九条葱ソース 鮪の手毬寿司
とんぶり湯葉豆富 鰆の西京焼き
米茄子の鴫炊き(米醤油)フカヒレと柚子の香り
甘鯛の鱗焼き 鮑と米醤油ソース
国産牛サーロインステーキ トリュフ塩
胡麻鯛茶漬け
ソイミルクのストロベリームース 洋梨のコンポートとハーブのソルベ
コーヒー 又は 紅茶