個別対応メニュー 春夏2024年
真鯛のフリット 柑橘の香り
鰹のタタキ(米醤油) 鱧の大葉巻と旬野菜の天ぷら 小鮎の磯辺揚げ(米粉)
冬瓜含め煮 じゅんさい 鮪の手毬寿司
米茄子の鴫炊き(米醤油)フカヒレと柚子の香り
甘鯛の鱗焼き 鮑と米醤油ソース
国産牛サーロインステーキ トリュフ塩
胡麻鯛茶漬け
ソイミルクのストロベリームース ココナッツライチソルベとライチのジュレ
コーヒー 又は 紅茶
ご不明な点やご相談など、
お気軽にお問い合せください
真鯛のフリット 柑橘の香り
鰹のタタキ(米醤油) 鱧の大葉巻と旬野菜の天ぷら 小鮎の磯辺揚げ(米粉)
冬瓜含め煮 じゅんさい 鮪の手毬寿司
米茄子の鴫炊き(米醤油)フカヒレと柚子の香り
甘鯛の鱗焼き 鮑と米醤油ソース
国産牛サーロインステーキ トリュフ塩
胡麻鯛茶漬け
ソイミルクのストロベリームース ココナッツライチソルベとライチのジュレ
コーヒー 又は 紅茶